Administração
Como cadastrar usuários para receberem notificações?

Passo a passo de como realizar o cadastro

Atualizado há mais de uma semana

Para que os usuários possam receber notificações via email e SMS, acesse o menu 'Administração :: Notificações'. Em seguida clique no ícone de Configurações no canto esquerdo.

Junto das abas já existentes de 'Alunos' e 'Responsáveis', se encontra a nova aba 'Usuários'. Clique nessa aba para que então, possa configurar de forma individual cada usuário. Para isso, clique na engrenagem.

Ao clicar na engrenagem, aparecerá uma nova tela. Lá você deve cadastrar o e-maile telefone do usuário, selecionar quais notificações serão enviadas e por qual meio (e-mail ou SMS).

Por enquanto, somente a opção 'Cheques' está disponível e, se marcada o usuário receberá informações como quais cheques devem ser depositados em no dia específico em questão, etc. Essa notificação será disparada às 8h. Veja uma demonstração abaixo: