Passar para o conteúdo principal

Permissões de grupo e usuários

As permissões e os grupos de acesso personalizados define para os usuários as licenças e funcionalidades do sistema.

Escrito por Ricardo Soares

As permissões são definidas de duas maneiras: colocando o usuário dentro do grupo, ou individualmente.

Atribui-se as permissões em grupo seguindo o caminho:
​Administração :: Grupos de acesso :: Permissões do grupo.
​

Desta forma, deve marcar quais serão as permissões que devem estar vinculadas à um determinado grupo de acesso:
​


​
​
Já para concedê-las ao usuário em 'Administração :: Usuários ::Gerenciar Permissões:
​


Se você colocar o usuário dentro de um grupo, automaticamente ele herdará todas as permissões do grupo.
​
Para colocar um usuário dentro de um grupo, acesse 'Administração :: Usuários :: Editar usuário' e marque os grupos de acesso que o usuário faz parte.
​

A qualquer momento, você pode saber qual usuário tem acesso a determinado recurso passando o mouse sobre o mesmo.
​
No caso de dúvidas, estamos à disposição!

Respondeu à sua pergunta?