Administração
Permissões de grupo e usuários

Como atribuir permissões aos usuários?

Atualizado há mais de uma semana

A permissão pode ser dada de duas maneiras: colocando o usuário dentro do grupo, ou individualmente.

Atribui-se as permissões ao grupo em 'Administração :: Grupos de acesso :: Permissões do grupo' e ao usuário em 'Administração :: Usuários :: Permissões do usuário'. Se você colocar o usuário dentro de um grupo, automaticamente ele herdará todas as permissões do grupo. Para colocar um usuário dentro de um grupo, acesse 'Administração :: Usuários :: Editar usuário' e marque os grupos de acesso que o usuário faz parte.

A qualquer momento, você pode saber qual usuário tem acesso a determinado recurso passando o mouse sobre o mesmo.