Como cadastrar um novo tipo de item para geração de parcelas?
Como cadastrar um novo tipo de item para geração de parcelas?
Widilla Louredo avatar
Escrito por Widilla Louredo
Atualizado há mais de uma semana

1) Acesse 'Coordenação :: Planos de pagamento';

2) Clique em 'editar plano de pagamento' se deseja incluir um novo item de parcela dentro do plano que já está cadastrado.

3) Clique em 'recebimentos';

O sistema remeterá a página de configuração de contas, onde será criado o item de parcela, clicando em Cadastrar >> Nova Conta

Depois de criar o item precisará inseri-lo na negociação da turma, na qual deseja gerar boletos.