Como imprimir boletos para os alunos?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse o menu ‘Financeiro :: Parcelas’;

2. Clique na opção ‘Parcelas do aluno’ que fica na coluna ‘Opções’ na frente do aluno para o qual você deseja imprimir os boletos;

3. Depois de verificar se existe alguma parcela na listagem de ‘Parcelas válidas’, é só clicar no botão ‘Imprimir títulos’. Você também pode imprimir parcelas específicas. Para isso, basta selecionar o campo ao lado da coluna ‘OP’ (numeração da operação) da listagem e depois clicar em ‘Imprimir títulos’.

1. Caso a lista de parcelas válidas esteja vazia, basta clicar em ‘Novas parcelas’ e gerar uma nova negociação.

Obs: Antes de imprimir os boletos, procure nosso departamento financeiro para se informar se sua conta bancária foi configurada corretamente.