1º) Acesse ‘Secretaria :: Turmas’, localize as turmas dos alunos para os quais você deseja gerar as carteirinhas e verifique se as imagens de fundo das carteirinhas já foram cadastradas.

2º) Em ‘Secretaria :: Alunos’, acesse o ‘Perfil do aluno’ dos alunos que terão suas carteirinhas impressas.

3º) Verifique se eles já possuem foto no sistema e, se não tiverem, realize o cadastro.

4º) Pronto. Para finalizar, acesse ‘Catraca :: Relatórios’ e clique em ‘Gerar carteirinhas’.