Gerindo documentação pendente e entregue pelos alunos
Atualizado há mais de uma semana

1º) Acesse: 'Secretaria :: Alunos'

2º) Clique em 'Perfil do Aluno' como demonstrado na imagem a seguir:

3º) Acesse a opção 'Gestão de Documentos'

4º) Você verá uma tela com a lista de todos os documentos definidos pela escola no menu 'Coordenação :: Documentos', organizados em dois grupos: 'Documentos pendentes' e 'Documentos entregues'. Caso o aluno entregou algum documento que estava devendo, marque o mesmo em 'Documentos entregues'. Você verá que o documento será automaticamente desmarcado em 'Documentos pendentes'. Se um documento não é exigido para um determinado grupo de alunos, você pode apenas desmarcar ele da listagem de documentos pendentes, sem marcá-lo em documentos entregues.

5º) Caso você queira, poderá  fazer o upload do documento entregue no sistema clicando no ícone indicado abaixo. Você também pode ver nessa tela a opção de 'Gerar relatório' com a listagem de todos os documentos entregues e pelo aluno.

Pronto! Você acaba de fazer a gestão dos documentos do aluno. É importante lembrar que essa mesma tela aparece na aba 'Documentos' durante o processo de matrícula.