Elaboramos um passo a passo para que você configure no seu sistema as contas que utiliza para movimentar seu dinheiro.

1. Acesse 'Financeiro :: Movimentações';
  2. Clique em 'Opções' e depois em 'Gerenciar contas';
  3. Clique na aba 'Movimentação' e depois em 'Cadastrar :: Nova conta';

Selecione qual o tipo de conta a ser cadastrada:

Se o tipo de conta for CONTA BANCÁRIA, só é possível cadastrar Contas Jurídicas ou de Pessoas Jurídicas.

Se essa conta também será a conta para repasse dos valores do Cobrança Fácil, ative o serviço no retângulo verde.

É nesse cadastro que você pode restringir a utilização da conta por unidade ou por usuário. Também é aqui que você pode ativar o recurso 'Cobrança fácil', se desejar.

Saiba mais sobre o 'Cobrança fácil', clicando aqui.

Preencha todos os campos conforme solicitado e clique em 'Salvar'.