Alteração da conta de repasse Cobrança Fácil

Aprenda como alterar a conta de repasse do Cobrança Fácil de boletos ou cobranças programadas no cartão de crédito

Franz Ramos avatar
Escrito por Franz Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua escola tem boletos ou pagamentos programados no cartão de crédito via Cobrança Fácil e deseja alterar a conta de repasse, é necessário seguir os seguintes passos:

1. Entrar em contato com o PJ Bank ((19) 4009-6830) e solicitar a alteração da conta de repasse da credencial que está ativa lá;

2. Aguardar o retorno do PJ Bank a respeito do atendimento da solicitação realizada;

3. Na sequência, cadastrar a nova conta no iScholar sem ativar o Cobrança Fácil;

4. Entrar em contato com o time de suporte do iScholar solicitando a migração da credencial do Cobrança Fácil da antiga para a nova conta;

5. Aguardar o atendimento da solicitação.

É muito importante que a escola não ative o Cobrança Fácil na nova conta para evitar o retrabalho pois, caso isso aconteça e haja boletos, cartões associados à nova conta ou cobranças programadas no cartão de crédito, essas informações serão perdidas no atendimento da solicitação de migração da credencial.