Informações técnicas sobre o software
Atualizado há mais de uma semana

O iScholar é um Software como Serviço (SaaS) que funciona na nuvem. Isso significa que você consegue acessá-lo de qualquer dispositivo conectado à Internet. Por ser online, não te exige manter infraestrutura de servidor e pessoal especializado em sua escola, cortando substancialmente seus custos. É divido em 4 interfaces distintas: - Software de gestão, Painel do aluno, Painel do Professor e Aplicativo Mobile para alunos e pais. A troca de informação entre estes é em tempo real.

Desenvolvido utilizando tecnologias de ponta, o iScholar está hospedado na Amazon Web Services, o maior provedor de serviços de datacenter do mundo. O sistema é escrito na linguagem PHP e roda sobre o sistema de banco de dados MySQL, estes definidos e configurados em um ambiente de alta disponibilidade e performance. Todas as melhores práticas de segurança digital e criptografia são aplicadas ao software, garantindo um ambiente seguro.