A opção de remanejo foi transferida para 'Secretaria :: Matrículas' e do lado direito da tela você verá a opção 'Remanejar' na qual  é utilizada para mover alunos de uma sala e inserir em outra. Esse processo não pode ser utilizado como rematrículas.

  • Ao realizar o remanejo, o financeiro do aluno da turma atual será migrado para a turma de destino.
  • Informações como notas só serão migradas se o sistema avaliativo das turmas entre si, forem os mesmos.
  • Faltas e conteúdos não são migradas, sendo necessário o cadastro dessas informações novamente na turma de destino, caso desejar.
Encontrou sua resposta?