Acessando a API do iScholar

Este guia tem como objetivo orientá-lo a criar o token para acessar a API do iScholar.

Lucas Heber avatar
Escrito por Lucas Heber
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar o token siga os passos abaixo:

1. Dentro do Sistema iScholar, vá em Administração -> Configurações -> Gerenciar Tokens. Conforme a imagem abaixo.

2. Clique em cadastrar.

3. Preencha o formulário com os dados pertinentes à integração e depois clique em Salvar.

Observe que algumas empresas já estão listadas neste formulário porque já integraram com a nossa solução no passado.

Pronto! Para finalizar, clique no ícone ‘Copiar token’ e utilize a informação disponível na sua área de transferência para que a sua aplicação possa acessar a API do iScholar.