Dúvidas gerais
Como integrar o painel do professor com meu website?
Atualizado há mais de uma semana

Para integração do painel do professor/iScholar com seu website é necessário criar um formulário web contendo os seguintes campos:

<fieldset>

Identificação:

<input type="text" name="data[Professor][doc_cpf_numero]" value="">

Senha:

<input type="password" name="data[Professor][senha_internet]" value="">

<input type="submit" value="Acessar">

</fieldset>

</form>

Lembrando que este é apenas um exemplo, sinta-se a vontade para customizar o formulário como melhor lhe convier, mas mantendo os nomes dos campos usuário e senha da forma como estão.

Importante! Apesar de estarmos disponibilizando esta instrução, não recomendamos que seja facilitado o acesso à interface do professor no website da escola por questões de segurança.

Para que o acesso funcione, o desenvolvedor do website da escola deverá implementar a máscara de CPF, já que a validação é feita considerando pontos e traços do CPF. Ou seja, a informação do CPF deve ser enviada no seguinte formato: 999.999.999-99.