Como lançar uma justificativa de falta?

Saiba como justificar uma falta no sistema, podendo ou não aboná-la.

Widilla Louredo avatar
Escrito por Widilla Louredo
Atualizado há mais de uma semana

Acesse 'Secretaria :: Alunos :: Perfil do Aluno'

Depois clique em 'Faltas justificadas' e em seguida em 'Cadastrar'

Preencha os campos com o ano letivo, a turma e, utilizando os filtros de ano e mês, localize a falta previamente lançada.

Depois informe o tipo da falta (Exemplo: 'Viagem', 'Atestado médico', etc.). Caso não tenham opções da justificativa desejada, você pode adicionar uma nova clicando no ícone '+' indicado na imagem a seguir. Você ainda deve informar se a falta será abonada ou não e, por fim, basta clicar em 'Salvar'.