Para integração do painel do aluno/iScholar com seu website é necessário criar um formulário web contendo os seguintes campos:

<form method="post" action="https://nomedaescola.paineldoaluno.com.br/login/verificaRemoto/">

<fieldset>

Identificação:

<input type="text" name="data[Aluno][usuario]" value="">

Senha:

<input type="password" name="data[Aluno][senha]" value="">

<input type="submit" value="Acessar">

</fieldset>

</form>

Lembrando que este é apenas um exemplo, sinta-se a vontade para customizar o formulário como melhor lhe convier, mas mantendo os nomes dos campos usuário e senha da forma como estão.